Продукт традиционной технологии Fusion

- Apr 04, 2019-

Цифровая струйная печать - это систематический проект, включающий в себя передовые технологии, такие как технологии САПР, технологии сетевых коммуникаций, технологии точной обработки и тонкой химической технологии. Это продукт интеграции информационных технологий с традиционными технологиями, такими как машинное оборудование, текстиль и химикаты.

Поскольку технология цифровой струйной печати требует большого объема вычислений и контроля, можно сказать, что технология цифровой струйной печати не может быть реализована без современного высокоскоростного компьютера. На данный момент развитие технологии цифровой струйной печати в основном синхронизировано с работоспособностью компьютеров. Однако развитие компьютерных технологий все еще не имеет признаков ослабления. Ожидается, что с развитием компьютерной технологии будущая технология цифровой струйной печати также будет иметь высокую скорость. развитие. В то же время технология изготовления сопла также выигрывает от смежных технологий интегральных схем, таких как травление и точная сборка. Об этом свидетельствует постоянное появление современных высокочастотных форсунок с несколькими форсунками.

Безбумажная цифровая печать может потреблять продукты высокого уровня, которые трудно использовать в традиционных процессах печати. Что касается натуральных тканей, таких как хлопок, поскольку натуральные волокна являются гидрофильными, а дисперсные красители, способные к цифровой печати, являются гидрофобными, их трудно отделить, поэтому натуральные ткани не могут напрямую остановить цифровую печать. Тем не менее, цифровая печать натуральных тканей может быть достигнута с помощью связующего агента. Однако в этом процессе цифровой печати на бумаге все еще есть некоторые недостатки. В то же время безбумажная цифровая печать заключается в превращении красителя в печатную пасту, а затем в печать рисунка на специальную подложку. После того, как подложка прикреплена к ткани, она нагревается для переноса рисунка на подложке. Напечатаны и закреплены на ткани для получения печатных отходов.