Основной компонент Купальники

- May 08, 2020-

Основной компонент купальников

DuPont Lycra, нейлон и полиэстер в настоящее время являются наиболее часто используемыми материалами в купальных костюмах, и любые специальные материалы, такие как пряди и жаккард, нельзя отделить от трех вышеупомянутых эластичных материалов. Многие новые купальники будут дополнены специальной обработкой, такой как анти-ультрафиолетовая, анти-хлорная или водоотталкивающая обработка.


1. Дюпон из лайкры:

Это искусственное эластичное волокно с лучшей эластичностью. Его можно увеличить в 4-6 раз от первоначальной длины. Он отлично растягивается и подходит для смешивания с различными волокнами. Это может увеличить преимущества драпировки и против морщин. DuPont Lycra, которая содержит антихлорные компоненты, продлит срок службы купальных костюмов по сравнению с обычными купальниками.


2. Нейлоновая ткань:

Хотя текстура не такая прочная, как у лайкры, эластичность и мягкость сопоставимы с лайкрой. В настоящее время наиболее часто используется ткань для купальников, подходящая для товаров средней ценовой категории.


3. Полиэстер:

Это однонаправленная двухсторонняя эластичная ткань. Из-за ограниченной эластичности, он в основном используется в плавках или женских сплит сплит, не подходит для комбинезонов. Ткани, которые могут быть частично сращены или применены по стратегии низкой цены за единицу.