Брюки свободные, повседневные и удобные

- Apr 03, 2019-

В общем, свободные брюки, которые мы привыкли носить, можно использовать как брюки для йоги с небольшой эластичностью. Можно использовать трикотаж, хлопок и коноплю. Брюки предпочтительно натягиваются на шнурок, а длину можно регулировать по мере необходимости.

Движения йоги мягкие, а амплитуда относительно велика. Слишком близко к одежде, движение не очень хорошее. Поэтому брюки в основном свободные, повседневные и удобные. Свободное, удобное платье позволяет телу свободно двигаться, избегая ограничений на ваше тело и дыхание, позволяя вам расслабиться, чувствовать себя лучше и быстрее заняться йогой.

Он в основном сделан из хлопка или конопли. Поскольку хлопок или конопля очень воздухопроницаемы и впитывают пот, они очень мягкие и не заставят ваше тело чувствовать себя напряженным. Кроме того, вы также можете добавить некоторые ингредиенты лайкры на хлопчатобумажную ткань, чтобы повысить эластичность одежды.

Краткий, щедрый и аккуратный. Не носите слишком много аксессуаров (особенно металлических), ремней или узлов на одежде, чтобы хром не наносил ненужного ущерба. Следует свободно растягивать конечности, все тело не чувствует себя связанным.

Постарайтесь выбрать освежающий, элегантный цвет, лучший цвет, чтобы ваши зрительные нервы расслабились, чтобы вы могли быстро успокоиться. Не позволяйте цветам прыгать слишком сильно и полоскать горло, так что цвета, которые вам нравятся, не должны носить во время практики йоги. Преподаватели йоги лучше всего основаны на белом.