Кружевная ткань делится на 6 видов

- Jun 17, 2020-

Кружевная ткань делится на 6 видов


1. Эластичная кружевная ткань (нейлон, полиэстер, аммиак, нейлон, хлопок и т. Д.)

2. Нерастяжимая кружевная ткань (весь нейлон, весь полиэстер, нейлон, полиэстер, хлопок и т. Д.)

3. Волокно высокоэластичное жаккардовое кружево

Основные компоненты жаккардового кружева из высокоэластичного волокна изготовлены из полиэфирного волокна и спандекса. Этот вид ткани обладает хорошей коррозионной стойкостью и износостойкостью, что компенсирует хрупкую текстильную структуру жаккардового кружева, что затрудняет деформацию ткани.

4. Сетчатое жаккардовое кружево

Сетка жаккардового кружева изготовлена ​​из полиэфирного волокна и хлопка, что делает кружевную ткань более вертикальной по форме без усадки. Эта кружевная ткань легко чистится, устойчива к коррозии, а общая структура относительно стабильна. Это также более удобно.

5. Позиционирование кружева

Основной компонент позиционирующего кружева состоит из полиэфирного волокна и хлопка. Его ткань более специфична по форме и не дает усадки. Легко чистить и устойчив к коррозии. Поскольку расположение рисунков на кружевах относительно фиксировано, это увеличивает сложность стрижки, но также улучшает красоту одежды.

6. Вязание крючком хлопкового кружева

Эта кружевная ткань отличается от других кружев. Его мастерство сделано из вязания крючком, поэтому оно создает пустую красоту. Состав ткани почти на 100% состоит из хлопка, но он все равно добавит GG> 3% нейлона, который может обеспечить хороший комфорт, водопоглощение и потоотделение, а также эффективно предотвращать усадку или деформацию.