Жаккардовый атлас сочетает в себе комфорт, современность и художественный смысл

- Apr 05, 2019-

Жаккард - это рельефный узор из текстиля, переплетенный с помощью основы и утка. Существует много видов текстиля, и жаккардовые ткани являются одной из основных категорий. Жаккардовые ткани можно разделить на домашние текстильные материалы и модные ткани. Еще в древнем Шелковом пути китайский шелк славился жаккардовым плетением. Вышивка - это просто украшение. Как правило, вышитые ткани представляют собой ткани с простым шифрованием, а жаккард является относительно высококачественным. Требования к хлопчатобумажной пряже могут быть повышены, а качество хлопчатобумажной пряжи не может быть сформировано. Жаккард также делится на простой жаккард и жаккард из саржи.

Жаккардовые ткани очень универсальны не только для изготовления повседневных брюк, спортивной одежды, костюмов, но и для постельных принадлежностей. Ткани удобно носить и пользуются популярностью. Ткань «Stretch Satin» изготовлена из полиэстера FDY Daguang 50D * DTY75D + Spandex 40D. Он сделан из атласа в ткацкой машине. Поскольку основа сделана из большой нити, ткань привлекательна, легка и тонка. Преимущества эластичности, гибкости, комфорта и блеска занимают рынок тканей.

В качестве сырья используется полиэфирная низкоэластичная пряжа, а структура ткани имеет текстуру гладкого плетения, которая вплетается в ткацкий станок с воздушной струей. Затем ткань высушивается, предварительно сжимается, размягчается и т. Д., И ткань становится особенно дышащей и мягкой на ощупь. Гладкая, ткань имеет ширину 150см.

Спрос относительно высок, клиенты видят увеличение заказов, ткацкое производство и продажи находятся на подъеме, рыночная цена на серую ткань составляет около 5,80 юаней / метр. Кроме того, скрученный атлас всегда предпочитали производители одежды, в основном его использовали в качестве повседневных брюк, спортивной одежды и постельных принадлежностей, продукт окрашен и напечатан. Рыночная цена белых заготовок составляет около 4,40 юаней / метр.

Жаккардовый сатин - это новая ткань, сочетающая в себе комфорт, современность и художественный смысл. Он привлекает торговцев своим привлекательным шармом, и его продажи также довольно хороши.