Улучшить эластичность нижнего белья и улучшить посадку

- Apr 10, 2019-

Мужское нижнее белье - это трусики, предназначенные для мужчин. Китайские мужчины стали носить нижнее белье из династии Чжоу. Несмотря на то, что он разрабатывался в течение тысячелетий, в консервативную эпоху этот тип абсолютной конфиденциальности развивался очень медленно. По сей день многие мужчины до сих пор считают «стыд» основной функцией нижнего белья. Промежность, также известная как нижнее белье, защищает мужские гениталии.

Чистая хлопчатобумажная ткань: хлопчатобумажное белье обладает сильным влагопоглощением, но слабой смачиваемостью (не легко сушится). Кожа длительное время подвергается воздействию влажной одежды, которая склонна к покраснению, зуду, мокроте или мошоночной экземе и дерматиту. Поэтому, если вы хотите носить хлопковое нижнее белье, вам следует обеспечить сухость нижнего белья: мужчины, склонные к потоотделению, и мужчины, которые часто водят, не подходят для ношения нижнего белья с чрезмерным содержанием хлопка. В то же время эластичность хлопка слабая, и сильно сказывается посадка хлопкового белья (неправильное ношение может легко повлиять на нормальное развитие половых органов у подростков), поэтому хлопковое белье следует добавлять с 5-10% спандекса (верх спандекс, такой как DuPont) В качестве вспомогательного материала, «Leica») повышает эластичность нижнего белья и улучшает посадку. Эксперты мужского нижнего белья Davidarchy рекомендуют потребителям, чувствительным к коже и поту, выбирать хлопковое нижнее белье из гребенного хлопка со спандексом.

主图

1. Комфорт - это всегда первое соображение при покупке.

2. Трусики должны уметь впитывать пот.

3. Он имеет характеристики долговечности и моемости.

4. Эластичность ткани хорошая.

5. Обрезка переднего файла является трехмерной.

6. Познакомьтесь с собственной личностью или предпочтениями.

Мужское нижнее белье должно быть сначала рыхлым, не слишком тесным и должно быть из чистого хлопка. Если он часто носит узкие брюки, он должен выбрать ногу, чтобы не было следов от спины. Если он часто носит брюки, то выберите треугольник, чтобы летом не было очень жарко. Проблема с размером, наименьшее число мужчин - S, среднее - M, большое - L, а взрослый - обычно M и L. Я должен выбирать в соответствии с окружностью талии. Если я чувствую число L в двух футах пять или шесть, я должен выбрать XL, и самый большой XXL - XXXL. Попробуйте выбрать лучший цвет брюк, которые он часто носит, поэтому избегайте