Как стирать и поддерживать одежду для йоги?

- Oct 23, 2019-

1, недавно приобретенная одежда для йоги должна быть аккуратно выстирана водой с плавающим цветом после высыхания на воздухе, вода может быть, в первый раз не нужно использовать стиральный порошок, одежда имеет фиксированный агент, вода может усилить крашение, так что фиксированный агент более стабильный.


2, особенно обратите внимание, чтобы не носить непосредственно одежду немытой йоги к обычной или высокотемпературной йоге, много пота, сломает агент фиксации одежды, что приводит к потере цвета одежды, а при занятиях йогой, поры открываются легко сделать цвет одежды вторжение в кожу.


3. Для ежедневной уборки лучше всего мыть руки в холодной воде. Самая высокая температура воды не более 30 ℃. Если вы пользуетесь стиральной машиной, положите ее в мешок для стирки и переверните. Нежная стирка рекомендуется.


4, не забудьте отделить глубокую легкую стирку; Замочите на 1-2 минуты, не выдерживайте в течение длительного времени; Лучше всего используйте моющее средство для защиты цвета или нижнего белья, не кладите в жаркое и влажное место, не сушите и не нагревайте, не добавляйте отбеливающую воду, жидкое или содержащее отбеливающее моющее средство и смягчитель; Пожалуйста, положите его на место и высушите как можно скорее после очистки


5, йога очень профессиональная и высококлассная ткань одежды, чем больше высококачественной ткани одежды йоги, тем больше не будет использовать чрезмерного фиксированного агента (такого как формальдегид), поэтому при стирке будет немного стираться (особенно стирка или яркие цвета в первый раз, будут более очевидными), если воздушная сушка, цвет одежды, такой как новый, без пилинга, это нормально.