Как правильно выбрать одежду для йоги

- Nov 22, 2019-

1. Необходимость носить профессиональную йогу.


При занятиях йогой свободная, удобная, гибкая одежда позволяет телу свободно двигаться, избегая ограничений на ваше тело и дыхание, позволяя вашему телу и уму расслабиться, чувствовать себя хорошо и быстрее войти в йогу.


Может быть, ваша домашняя одежда также очень удобна, но положение выреза профессиональной йоги и подола будет спроектировано таким образом, чтобы предотвратить капание и неосвещение во время тренировки. Представьте себе, если наш живот открыт снаружи, когда мы «вниз». Какая? И профессиональная одежда для йоги имеет дизайн грудной накладки, практикующим йогу не рекомендуется носить бюстгальтер, особенно со стальным кольцом, мы говорили, что грудная клетка открыта, когда грудная клетка плотно закрыта, она не очень хорошо открыта, некоторые Действие также будет вдавливать в грудь, что очень вредно для здоровья.


Мягкая и эластичная профессиональная одежда для йоги изогнута и волнообразна с движениями тела, а эластичность умеренная, что демонстрирует ваш элегантный темперамент. Одежда - это проявление культуры, это выражение стиля, она делает внутреннее качество йоги между движением и статичностью.

2. Как выбрать одежду для йоги.


Одежда, доступная на рынке сегодня, становится все более разнообразной. Текстура, стиль, стиль, цвет и стиль разные. Каждый может выбрать любимую одежду в соответствии со своими предпочтениями, но йога - это своего рода фитнес-режим, который объединяет мягкость, растяжку и сосредоточенность, как в одежде для йоги. При выборе рекомендуется обратиться к следующим пунктам:

текстура

По текстуре, хлопок или конопля могут быть использованы в качестве основной ткани, потому что хлопок или конопля очень воздухопроницаемы, впитывают пот и мягкие, и не заставят ваше тело чувствовать себя напряженным. Вы также можете добавить несколько ингредиентов лайкры на хлопчатобумажную ткань, чтобы повысить эластичность одежды. Есть также молочные шелковые ткани, которые удобны, дышат и текстурированы.


Однако, по сравнению с летней практикой, одежда из хлопковой йоги потная и влажная, а дискомфорт не так легко высушить. В последние годы одежда для йоги довольно популярна среди нейлоновых тканей, формующихся, быстросохнущих, принимающих тело и эластичных. Второй выбор