Имеет большую расширяемость и гибкость

- Apr 07, 2019-

Плотность, количество пряжи, грамм веса, крутка пряжи, прочность пряжи, структура ткани, толщина ткани, длина рулона, коэффициент покрытия ткани, усадка ткани или тканая усадка, деформация изгиба, прочность на разрыв, прочность на разрыв, скольжение шва, прочность шва, связь прочность, одинарная прочность пряжи, плотность нити, противоскользящее, испытание на угол восстановления складки, испытание на жесткость, испытание на водоотталкивающие свойства, герметичность, упругость и восстанавливающее усилие, газопроницаемость, проницаемость для водяного пара, общее сгорание одежды, вечерняя одежда для детей, взрыв прочность, испытание на истирание, анти-пиллинг и так далее.

Устойчивость окраски к намыливанию (образец), стойкость окраски к истиранию, стойкость окраски к хлору, стойкость окраски к бесхлорному отбеливанию, стойкость окраски к химической чистке, фактическая стойкость окраски (одежда, ткань), стойкость к поту, степень стойкости окраски к воде, светостойкость к свету, цветостойкость к морской воде, цветостойкость к слюне.

Трикотажный материал мягкий, в дополнение к хорошей устойчивости к морщинам и воздухопроницаемости, он также обладает большей растяжимостью и эластичностью, подходит для нижнего белья, колготок и спортивной одежды. Трикотажное полотно также можно использовать в качестве предмета одежды после изменения структуры и улучшения стабильности размеров. Трикотажные ткани могут быть сплетены в серые ткани, разрезаны и сшиты в различный трикотаж, или непосредственно сплетены в полностью сформированные или частично сформированные изделия, такие как носки и перчатки. Помимо нижнего белья, верхней одежды, носков, перчаток, шапок, простыней, покрывал, штор, москитных сеток, ковров, кружева и другой одежды, живых и декоративных тканей, трикотажные ткани также широко используются в промышленности, сельском хозяйстве и медицине. Например, фильтровальная ткань для удаления пыли, труба высокого давления для транспортировки нефти и газа, прокладочная ткань для резиновой и пластмассовой промышленности, масляный бум для масляного порта, защитная сетка для строительства, упаковочный мешок для сельскохозяйственных и побочных продуктов, шланг низкого давления для ирригации и удобрения, посевы Срезайте сетки, защищайте сети на склонах, рыболовные сети, искусственные кровеносные сосуды, искусственные клапаны сердца, бинты и наколенники. Недостатком трикотажного полотна является то, что его легко зацепить, а размер трудно контролировать.