Хорошая устойчивость к стирке, нетоксичен и не имеет запаха

- Apr 08, 2019-

Огнестойкие ткани - это продукты, которые были очищены с помощью технологии производства PROBAN для эффективного предотвращения распространения пламени и защиты первоначальных свойств ткани.

После отделки огнезащитной ткани огнезащитная ткань обрабатывается по технологии производства PROBAN. Готовый продукт может эффективно предотвратить распространение пламени и защитить первоначальные характеристики ткани. Ткань прошла испытания в Великобритании на соответствие требованиям униформы сварщика «EU EN470» и первоклассной продукции Европейского Союза, США и Великобритании.

Ткань обладает хорошей устойчивостью к стирке, не токсична и не имеет запаха, безопасна и надежна для человеческого тела, воздухопроницаема и влагопроницаема, приятна на ощупь и удобна в носке. Подходит для производства огнестойкой защитной одежды в металлургии, машиностроении, лесном хозяйстве, пожаротушении и других отраслях. Он также может быть использован для декоративных тканей в отелях, ресторанах и театрах караоке. Xinxiang Xinxing Special Fabric Co., Ltd. - специализированное предприятие, ранее занимавшееся исследованиями и производством специальных функциональных защитных тканей в Китае. Ведущими продуктами являются различные огнестойкие ткани, огнестойкие ткани, огнестойкие ткани, антистатические, кислотостойкие и щелочные, радиационно-стойкие, масло- и водоотталкивающие, УФ-стойкие, водостойкие и влагостойкие и многофункциональные композитные ткани.

Сырье огнезащитное, преимущественно арамидное огнестойкое, нитриловое хлопковое огнестойкое полотно

Этот тип ткани изготавливается путем добавления огнезащитного состава фосфора во время производства ломтика.