Флокирование тканей для выбора клея

- Oct 18, 2019-

Связующие, выбранные для флокирования, классифицируются на самосшивающиеся клеи и клеевые соединения для дипломатических соединений.


(1) Связующее типа с само сшивкой представляет собой группу, содержащую само сшивающуюся в молекуле молекулярную цепь, такую как гидроксиметильная группа (-CH2-OH) или эпоксидная группа (-CH-CH2), а также имеет метил. акриламид (CH2 = CH-SONHCH2OH) или глицидилметакрилат (CH2 = C-COOCH2-CH-CH2), который участвует в сополимеризации, вступает в двойную связь, чтобы участвовать в реакции при сополимеризации с другими мономерами.


В настоящее время оба клея применяются для флокирования, а самопересекающийся клей эффективно наносится на длительное время. Если используется небольшое количество сшивающего агента, глубина сшивки больше подходит для улучшения устойчивости к слипанию. При использовании дипломатических клеев, некоторые сшивающие агенты и катализаторы должны быть добавлены в первую очередь, и они должны использоваться сразу после приготовления. В противном случае сшивание будет происходить при комнатной температуре и повлиять на использование.


Подбор сложенного флокирующего клея

(1) Продукты, которые просты в эксплуатации, экологически чистые и безвредные для окружающей среды.


(2) Умеренная вязкость, подходит для соскоба вращающегося сита, отсутствие блокировки сетки, хорошая химическая стабильность.


(3) Стойкость к стирке и составлению различных тканей.


(4) Поскольку адгезия адгезива к серой ткани и пуху относительно велика, ощущение руки хорошее.