Чувствовать себя толстый, полный, мягкий, эластичное, теплый

- Apr 06, 2019-

Трикотаж – это ткань, формируется изгиб пряжи в петли вязание иглой и сплайсинга друг друга. Трикотажные ткани отличаются от ткани, в том, что они имеют разные формы в ткани. Вязание делится утка трикотажные ткани и трикотажные ткани деформации. В настоящее время трикотажное широко используются в одежды ткани и накладок, домашний текстиль и другие товары и пользуются популярностью среди потребителей.

Основы вязания использует множества нитей быть одновременно петельные в продольном направлении (деформация направление) поверхности ткани, и утка вязания последовательно циклично по одной или более нитей в поперечном направлении (утка) поверхности ткани.

Утка вязаный трикотаж могут быть сформированы с по крайней мере один из пряжи, но с целью повышения эффективности производства, множественность пряжи обычно используются для плетения; и -нейлон ткань ткань, которая не может быть сформирован, один из пряжи, которые могут быть сформированы только в цикл одной катушки. Все вяжет утка может быть отделен в линию в обратном направлении ткачества, но не может сновать-трикотажные.

Основы трикотажные ткани нельзя вручную переплетения. Уток трикотаж имеет растяжимость, керлинг собственности и дисперсности. Основы трикотажные ткани имеет стабильную структуру и небольшой эластичность потому, что он образует сучка запахом.

Один сетчатые ткани, главной особенностью, что цветок формы большой, неровная поверхность ткани, и есть много дыр, главным образом для декоративных тканей;

Во-вторых, трикотажные ткани, которая имеет поверхность тонкой тканью и меньше цвета, но выход высока. Он используется в основном для покрытия и печатные ткани. Эти ткани в основном используются для химических волокон нитей, в противном случае эффективность производства крайне низка.

Он часто делаются из синтетических нитей, таких как полиэстер, нейлон, Виналон и полипропилена, а также ткани из хлопка, шерсти, шелка, конопли, химическое волокно и Пряжа смесовая. Полезная модель имеет преимущества хорошо Продольная стабильность, стойкость ткани, малые диссоциации, не керлинг, хорошей воздухопроницаемостью и тому подобное. Однако боковое расширение, эластичность и мягкость, не так хорошо, как утка трикотажные ткани.