Персонажи дают ткани новый стиль

- Apr 02, 2019-

Шлифование - это процесс в текстильной промышленности. Это трение ткани через шлифовальную машину и корундовую оболочку, так что поверхность ткани имеет слой короткого пуха, который сохраняет первоначальные характеристики и придает ткани новый стиль. Он теплый и мягкий, густой и мягкий, богатый по текстуре, без выцветания, и его цвет долговечен. Подходит для зимнего утепления продуктов и товаров для личного пользования.

Шлифовальный продукт относится к функциональному продукту, который является отделкой печати и крашения. Матирующая кровать мягкая, теплая и удобная зимой, а цена относительно высокая. Поскольку волосы хорошие, на них должна быть активная печать.

После предварительной обработки общей ткани (удаления накипи, чистки, отбеливания, мерсеризации и т. Д.) Поверхность ткани становится очень гладкой и гладкой. Шлифование втирают на поверхность ткани валиком, обмотанным песком, и втирают в поверхность ткани. Слой пуха производится. Существует много видов шлифования, таких как обычное шлифование, шлифование водой, угольная водная щетина и т. Д., Шлифование и шлифование, например, цельный полиэфирный хлопок, кашемир, хлопок и т. Д., Стальные шипы, такие как каркас из бархата Laikara, основы и Уток трикотажный разнообразной шлифовальной тканью.

«Мао» молотый песком. Весь процесс выглядит следующим образом: сначала пропитывают средство для поднятия волос, сушат шпаклевку, а затем заканчивают шлифование на специальной шлифовальной машине. Шлифовальный станок лучше в Италии и Германии, и в соответствии с тканью он имеет шесть песочных роликов. Различные типы песка на разных пакетах, а затем ткань на быстродействующем катке с песком дают определенное натяжение, медленно проходят, после трения шести роликов с песком по поверхности ткани поверхность ткани будет толстой Пушистый.

Отшлифованная ткань представляет собой вид трения всей хлопчатобумажной ткани через шлифовальный станок и корундовую оболочку, которая является разновидностью, которая изменяется только по внешнему виду. То есть, при сохранении исходных свойств ткани, поверхность ткани формируется. Слой имеет ощущение короткого ворса, что не только снижает теплопроводность отшлифованной ткани, но также увеличивает тепло и мягкость, придая ткани новый стиль. Цвет жирный, рука ощущается мягкой, а внешний вид - полным и приятным.