Антибактериальная ткань имеет хороший антибактериальный эффект

- Apr 08, 2019-

Антибактериальная ткань имеет хорошую безопасность. Он может эффективно удалить бактерий, грибков и плесени на ткань, чистоту ткань и предотвращения бактериальных регенерации и воспроизводства.

Антибактериальные ткани называется «Антимикробной ткани», «Анти-запах ткань», «Анти-клещ ткань». Анти-

Бактериальные регенерации и воспроизводства. В настоящее время существует два метода основного лечения на рынке: один является встроенный ионов серебра антибактериальная ткань, которая использует технологию антибактериальные спиннинг класса напрямую сделать антибактериальный агент в химических волокон; другой — технология после лечения, которая складывается через ткань последующего процесса. Добавьте его. После обработки процесс является относительно простым и легким для управления в соответствии с конкретными требованиями заказчика и является наиболее широко используется на рынке. Текстильная ткань, состоящая из волокон является хорошим паразитом для выживания и воспроизводства микроорганизмов из-за формы пористых объекта и химическая структура полимера для облегчения прилипание микроорганизмов. Паразиты могут загрязнять волокон в дополнение к ущерб для человеческого организма, поэтому основной целью антибактериальные ткани для ликвидации этих негативных последствий.

Антибактериальная ткань имеет хороший антибактериальный эффект, можно устранить запах, вызванные бактериями, держите ткани, чистый и аккуратный и избежать распространения бактерий может снизить риск повторного распространения.

Главное направление: носки, нижнее белье, оснастки ткани, ткани для спорта на открытом воздухе и т.д.