С хорошей документацией, это помогает циркуляции крови

- Apr 10, 2019-

Мужское нижнее белье является важной вехой в развитии мужского нижнего белья. Мужское нижнее белье означает, что имеется мешок (также называемый мошонкой) для удержания мошонки, предотвращения провисания мошонки, предотвращения мошонки и внутренней стороны бедра, а также отличная вентиляция и вентиляция. ,

Трусы-сумки полностью соответствуют структуре тела человека с медицинской точки зрения. Трехмерная опора мошонки сделана бесшовным процессом. Половой член и мошонка отделены и помещены отдельно. Ношение и мочение очень удобны. Модная средняя и низкая талия и плотно прилегающий дизайн могут быть очень хорошими. Механизмы помогают кровообращению, помогают предотвращать и ухаживать за общими общими симптомами у мужчин, такими как кистозная мошонка, влажность и варикоцеле, и полностью удовлетворяют идеальному сочетанию современного человека моды и здоровья уход за нижним бельем.

Трусики с высокой посадкой - это инновационный дизайн трусиков, который уменьшает сдержанность на бедрах и любим многими толстоголовыми мужчинами. Особенно в жаркие летние дни нижнее белье с высокими разрезами будет более прохладным и удобным для ношения. Элегантная коллекция Davidarchy сочетает в себе концепцию бикини с дизайном с высокой вилкой, с высокой вилкой и низкой талией, что делает ее идеальным выбором для летних брюк. В то же время, нижнее белье с высоким вырезом значительно усилит сексуальность и добавит веселья.

Многие спортивные трусы основаны на маленьких трусах. Дизайнер трусиков Дэвида Арчи считает, что трение между мошонкой и внутренней частью бедра становится более очевидным во время упражнений, поэтому акцент на части сумки подчеркивается. Подтягивающие трусики лучше защищают людей в движении. В последние годы брюки стали одним из представителей спортивного нижнего белья, таких как нижнее белье спортивной сумки kingstyle из Тайваня, трехмерный дизайн для ухода за мошонкой, полностью поддерживающий мошонку, позволяющий мошонке выступать за пределы нижнего белья, избегать мошонки и внутренняя поверхность бедра трутся друг о друга, мошонка тоже отделена от полового члена, и вентиляция тоже хорошая.