Какая ткань стекается

- Jul 24, 2020-

Какая ткань стекается?


Ткань Флокинга – это так называемая стекающаяся ткань. Он использует различные ткани в качестве базовой ткани и посажен с нейлоновым пухом или вискозы пух на фронте, а затем обрабатывается путем паром и стирки. Замша богата, мягкая, яркая и стильная. Chic, завоевал благосклонность потребителей.


Есть более чем 80 разновидностей стекаются ткани, такие как печать, цвет сетки, и плетеные, которые недавно появились. Эта ткань имеет широкий спектр применений. Это не только идеальная ткань для изготовления зимних женских костюмов, юбок и детской одежды, но и широко используемая в домашнем текстиле. В настоящее время в основном используется для диванов, подушек, подушек и других тканей.


Трикотажные стадные ткани также могут быть использованы для производства шарфов. Она фокусируется на сохранении тепла от холода, и женщины среднего возраста и пожилые женщины рады наслаждаться этим. Хотя количество ткани, используемой в каждом из них ниже, чем у одежды, она имеет широкий спектр потребностей и пользуются все мужчины, женщины и дети. С улучшением и обновлением стекаются технологии в будущем, стекаются декоративные ткани, безусловно, имеют большой потенциал. После того, как погода, как ожидается, остынет, перспективы продаж стадных тканей являются многообещающими.