Что такое функциональные ткани? Следующие главным образом вводит следующие функциональные ткани:

- Jan 16, 2021-

Что такое функциональные ткани? Следующие главным образом вводит следующие функциональные ткани:


Во-первых, влага wicking ткань


В основном он использует физические методы для спина крестообразных, Y-образных, Т-образных, сот и других специальных волокон. На поверхности имеется различное количество микро канавок. С помощью wicking и влаго-проводя структуры канавки, влага может быть выписана из тела мгновенно , Широко используется в спортивной одежде, наружной поездки, повседневная одежда, нижнее белье, рубашки и другие поля, наши продукты достигли национального стандарта GB/T21655.1-2008.


2. Антибактериальная ткань


Измените традиционный простой процесс добавления антибактериального агента в ткань, растопите антибактериальный ионный материал серебра в вращающийся расплав, а затем обработать его в новый антибактериальный, бактерицидный и антибактериальное функциональное ионное волокно серебра, которое является антибактериальным Скорость составляет 99%. Наша продукция достигла самого высокого уровня AAAA в стране и широко используется в постельных принадлежностях, домашней мебели, одежде, нижнем белье и других областях.


Три, огнезащитные ткани


Огнезащитный полимеризован, смешан, кополимеризирован, а композитное вращение используется для того, чтобы волокна были постоянными огнезащитными свойствами. В основном включают в себя: арамид, огнезащитный акрил, огнезащитный вискоза, огнезащитный полиэстер, тлеющий винилон и т.д. . Он широко используется в военной, пожарной, нефтяной, электрической энергии, природного газа, химической, авиации, судоходства и других отраслях промышленности. Он также производит общую одежду, особенно детскую одежду, пижамы, ковры, постельные принадлежности и т.д. Наши огнезащитные ткани были протестированы SGS Meet стандарта EN11612-2008 Европейского Союза.


Четыре, хлопчатобумажная и нейлоновая ткань


Различные ткани, сплетенные из хлопчатобумажного волокна и нейлонового волокна смешанные пряжи широко используются в военной форме и инструментов на основе отличной износоустойчивости нейлона и упругих характеристик восстановления.


5. Антистатическая ткань


использует пряжу, смешанную с проводящим волокном или тканью, сплетенной с проводимой нитью. Антистатические материалы, используемые в настоящее время нашей компанией, в основном включают: органические проводящие нити, основные волокна и волокна из нержавеющей стали. В соответствии с различными видами использования одежды, различные материалы и пропорции выбраны. Он прошел международные испытания GB12014-2009 и европейского стандарта EN1149-1.


Шесть композитных функциональных тканей


Две или более новых функций сочетаются на одной ткани через специальное соотношение сырья и процесса. Он отвечает многочисленным требованиям для инструментария в угольной, нефтяной, химической, военной и противопожарной промышленности, имея при этом антистатические функции. В дополнение к антибактериальным и огнезащитным свойствам, мы разработали продукты, которые имеют несколько функций, таких как антистатические, влаги wicking, антибактериальные и огнезащитные, и удовлетворить потребности многих основных клиентов в домашних условиях и за рубежом. Будущее пространство для развития чрезвычайно огромно.