Из каких материалов изготавливается одежда для йоги

- Sep 02, 2020-

Из каких материалов изготавливается одежда для йоги

Для одежды для йоги выбирают много типов материалов, наиболее распространенными из которых являются композитные волокна вискозы, нейлона, полиэстера, льна и молочного белка.

Лен + X% хлопок

Лен - это разновидность конопли, а также рами, джут, сизаль, абака и так далее. Лен отлично впитывает влагу и хорошо пропускает воздух.

Проверено

Влагопоглощение льняной ткани в 7,6 раз выше, чем у полиэфирной ткани, воздухопроницаемость в 4,5 раза выше, чем у полиэфирной ткани, а ее антистатические свойства в 400 раз больше, чем у полиэфирной ткани. Он обладает хорошими антибактериальными свойствами и является наиболее гигиеничным волокном.

Но из-за того, что белье нелегко раскрасить, цвет белья особенно неудобен, что является одной из причин, почему белье не пользуется популярностью! Конечно, есть практикующие йогу, которым нравится этот старинный цвет льна.

Льняная ткань обладает такими преимуществами, как тонкая, чистая и плоская поверхность, мягкость и эластичность на ощупь, прохладное и удобное ношение и неприлегающее потоотделение.


Композитное волокно из молочного белка

Композитное волокно из молочного белка - это новый тип текстильного сырья, получаемый путем обезжиривания, обезвоживания и извлечения белка из молока с использованием высоких технологий для изготовления суспензии для прядения молочного белка, мокрого прядения и специальных процессов отделки.

Он подходит для прядения различных материалов для внутренней и верхней одежды и может производить короткие волокна разного денье и разной длины, чтобы их можно было смешивать или переплетать с хлопком, шерстью, коноплей, химическим волокном и т. Д.

90% нейлон + 10% спандекс

Волокно Tactel и смешанные волокна Lycra высокой эластичности не вызывают выцветания, обесцвечивания, деформации и других явлений. В то же время он обладает хорошим эффектом отвода влаги и прослужит долго после многократной стирки.

Шелковый хлопок

Обладает отличной воздухопроницаемостью, влагопоглощением, отводом влаги и сохранением тепла.

Поскольку основным компонентом шелка является волокно животного белка, которое содержит десятки аминокислот, хлопок тутового шелка может контактировать с человеческим телом, делая кожу гладкой и чистой, способствует метаболизму эпидермальных клеток человека и оказывает лечебное воздействие на кожа.


Вискоза +% 5 спандекс

Вискозное волокно также называют вискозой, ледяным шелком и вискозной нитью. В последние годы появилась новая высококачественная разновидность вискозного волокна под названием Tencel и бамбуковое волокно. Вискозное волокно - это целлюлозное волокно, произведенное из хлопка или других натуральных волокон.

Среди основных текстильных волокон содержание влаги в вискозном волокне наиболее полно соответствует физиологическим требованиям человеческой кожи и имеет характеристики гладкой и прохладной, дышащей, антистатической и яркой окраски.