Износостойкий, моющийся и гибкий

- Apr 01, 2019-

Трафаретная печать является наиболее широко используемой технологией печати на футболках. 90% футболок, купленных в магазине, являются трафаретной печатью. Технология трафаретной печати является относительно сложной. В основном это дизайн, пленка, печать, печать и сушка. шаг. Проще говоря, трафаретная печать - это рисунок на футболке. Если есть три цвета красного, желтого и синего, то вам нужно напечатать три издания. Один цвет для каждого издания, большая часть отечественного производства - это точечная цветная печать. Трафаретная печать в основном может быть разделена на: водную суспензию, клей, чернила. Трафаретная печать, добавляя некоторые специальные материалы, будет иметь различные эффекты печати для удовлетворения особых потребностей клиентов.

Пенопечать, пенистая печать: трехмерная прочная, схожая с искусственной вышивкой, мягкая на ощупь, износостойкая, моющаяся, гибкая, широко используется в скатертях, шторах, чайных полотенцах, подушках, одежде, сумках, носках и так далее. Его можно применять не только для тканей из натуральных волокон, таких как хлопок, пенька, шелк, но и для вискозных тканей. Однако есть и некоторые недостатки. Если вспенивающий агент добавлен чрезмерно, стойкость цвета напечатанной части более трудно контролировать. При использовании маслянистого пенообразования ощущения на руке будут слегка затронуты.

Разрядная печать, также известная как гравировка, относится к использованию разряжающего агента, напечатанного на цветной ткани, для разрушения окрашенной части пигмента, таким образом, получая различные узоры, узоры способов печати. Разрыхлитель - это химическое вещество, которое может обесцвечивать окрашенную основу. Такие как: висячий белый, хлорид олова и тд. Этот метод можно разделить на белый (белый) и цветной (напечатанный). Последний метод крашения делает рисунок ткани прекрасным, но процесс сложен и стоимость высока. Этот метод печати, как правило, наиболее эффективен для хлопчатобумажных тканей, которые окрашиваются реактивно.