Самая жаропрочная ткань

- Apr 02, 2019-

Ткань из полиэстера - это вид химического волокна, используемого в повседневной жизни. Его главным преимуществом является хорошая устойчивость к морщинам и сохранение формы. Поэтому он подходит для верхней одежды, такой как куртка, различные сумки и палатки.

Полиэстерная ткань обладает высокой прочностью и эластичностью, поэтому она прочная, без морщин и без железа.

Ткани из полиэстера обладают плохой гигроскопичностью, летом ощущают заложенность, а зимой они легко переносят статическое электричество, что сказывается на комфорте. Тем не менее, его очень легко сушить после стирки, и прочность во влажном состоянии почти не снижается, он не деформируется и имеет хорошую стирку и износостойкость.

Полиэстер - самая термостойкая ткань в синтетических тканях. Он термопластичный и может быть выполнен в плиссированные юбки с длинными складками.

Полиэфирные ткани имеют лучшую светостойкость, а их светостойкость лучше, чем у натуральных волокон, за исключением акриловых волокон. Особенно в задней части стекла, светостойкость очень хорошая, почти такая же, как у акрилового волокна.

Полиэстерные ткани устойчивы к широкому спектру химических веществ. Кислота и щелочь наносят им небольшой вред, не боятся плесени и не боятся насекомых.