Разница между хлопчатобумажной жаккардовой и хлопчатобумажной жаккардовой тканью

- Dec 30, 2020-

Разница между хлопчатобумажной жаккардовой и хлопчатобумажной жаккардовой тканью


Разница между чистой хлопчатобумажной жаккардовой тканью и хлопчатобумажной жаккардовой тканью. Хлопчатобумажная жаккардовая ткань является технологией текстильной обработки. Ткань, сплетенная этим типом технологии текстильной обработки, имеет красивый внешний вид и высокоточный варп-вязание, который часто используется в современной текстильной промышленности. Способ текстиля. Фактический текстильный метод: когда ткань ткачество, она должна быть преобразована большой организации для производства шаблона, пряжи кол дотошный, и хлопка сырья является чрезвычайно высоким. Разделенный на тканые, варп-вязаные жаккард и вязаные жаккард. Weft трикотажные ткани имеют очень хорошую проводность, когда они растягиваются горизонтально и вертикально, в то время как варп-вязаные и тканые жаккард ткани не имеют растяжек, когда растягивается горизонтально и вертикально.


100% хлопчатобумажная жаккардовая ткань сплетена электронным устройством крана реактивных самолетов, который отличается от чистой цветной печати и окраски завода атласного жаккарда и пряжи окрашенных жаккард. Он использует двухцветную чрезмерно окрашенную жаккардовую ткань, а ткань, окрашенная пряжей, мерсеризирована. Jacquard может быть вплетен в гораздо более красочный узор, чем маленький жаккард, и он может быть вплетен в несколько красивых узоров, включая цветы, птиц, рыб, насекомых, птиц и животных.



Из-за различной классификации жаккард ткани, Есть много различий в цветах и стилях продукции. Чистый жаккард – это своего рода жаккардовая окрашенная ткань. Текстура на ткани сплетена, не общая печать одежды, и это не вышивка. Когда ткань ткачество, она должна быть преобразована большой структуры для производства шаблона, пряжи кол штрафа, относительная плотность рукоделия высока, применение не деформируется, не исчезает, и имеет хороший комфорт. На данном этапе жаккард очень популярен на рынке сбыта, а атласные постельные принадлежности выглядят на высоком уровне и со вкусом.