Тело не имеет внешних ограничений и свободно растягивается.

- Apr 03, 2019-

Чтобы подчеркнуть индивидуальность, вы можете выбрать одежду в индийском национальном стиле, свободную и естественную, с некой эфирной и свободной духом тайной; Существует также современный стиль одежды для фитнеса, плотный и гибкий, а также может вывести красивое тело. Более целесообразно заниматься высокотемпературной йогой. Вы можете выбрать в соответствии с вашими предпочтениями.

Одним словом, когда вы занимаетесь йогой, ваше тело не имеет внешних ограничений и свободно растягивается. Одежда для йоги, которая может принести вам спокойствие и расслабление, является первым выбором.

Йога возникла в Индии, и более 5000 лет истории и культуры были названы «сокровищем мира». Йога берет свое начало в Гималаях на севере Индии. Когда древние индийские йоги практиковали свое тело и разум в природе, они случайно обнаружили, что различные животные и растения могут естественно лечить, отдыхать, спать или бодрствовать. Исцелился естественным путем при любом лечении. Поэтому древние индийские йоги наблюдают, имитируют и лично испытывают в соответствии с положением животного и создают ряд систем упражнений, полезных для тела и ума, то есть метод положения. Эти позы были смягчены на протяжении более 5000 лет, и йога учит людей лечению, которое приносит пользу людям из поколения в поколение.

В Индии тысячи лет назад сорго часто уединялось в девственных лесах и медитировало в поисках высочайшего царства небес и человечества. После долгого периода простой жизни монахи узнали много законов природы от наблюдательных существ, а затем от биологических правил выживания до человеческого тела, постепенно ощущая тонкие изменения внутри тела, чтобы люди понимали и сами Физический диалог, чтобы вы знали, как исследовать свое тело, начал поддерживать и регулировать здоровье и лечить оскорбления болезни. После тысяч лет исследований мы постепенно разработали полную, практичную и практичную систему фитнеса для бодибилдинга. Это йога