Трафаретная и цифровая печать

- Jul 20, 2019-

Трафаретная и цифровая печать

Пользовательские чернила предлагают два различных метода печати, чтобы обеспечить процесс, который лучше всего подходит для вашего произведения . Мы предлагаем традиционную трафаретную печать для большинства наших продуктов, а также цифровую печать на отдельных предметах.

Трафаретная печать включает в себя создание трафарета (принтеры называют это «экраном»), а затем использование этого трафарета для нанесения слоев краски на поверхность печати . Каждый цвет наносится с использованием разных трафаретов, по одному, комбинируемых для достижения окончательного вида.

Цифровая печать - это гораздо более новый процесс, который включает в себя обработку ваших работ на компьютере , а затем печать непосредственно на поверхность вашего продукта . Цифровая печать не является теплопередачей или аппликацией, поскольку чернила непосредственно прилипают к ткани вашей рубашки . У каждого процесса печати есть свои сильные стороны, и наша команда художников будет взвешивать их при принятии решения, какой из них использовать для вашего дизайна.

Трафаретная печать - лучший вариант для дизайнов, требующих высокого уровня вибрации , при печати на темных рубашках или для специальных продуктов . Чернила при трафаретной печати наносятся более толстыми, чем при цифровой печати, что дает более яркие цвета даже на более темных рубашках.

Тот факт, что эти продукты печатаются вручную, также позволяет создавать уникальные продукты, такие как бутылки с водой, кружки и кружки, поскольку принтер может вручную обрабатывать изогнутые или неровные поверхности. Минимальный объем заказа на трафаретной печати существует из-за дополнительных материалов и трудозатрат, связанных с этим методом печати.

Цифровая печать лучше всего подходит для предметов, требующих большого количества деталей и заказов меньшего количества . Тот факт, что на цифровом принтере не используются экраны, позволяет печатать фотографии с гораздо большей детализацией, чем традиционная трафаретная печать. Поскольку чернила наносятся тоньше (для достижения таких деталей), цифровую печать лучше всего использовать на светлых рубашках, чтобы дизайн просвечивал. Тот факт, что дизайн обрабатывается и печатается в цифровом виде, допускает количество единиц, поскольку нет экранов или физической настройки .

В Custom Ink мы гордимся тем, что стоим за каждый метод печати, 100% времени . Хотя в настоящее время мы работаем над созданием большего количества продуктов для цифровой печати, продукты, доступные на веб-сайте, были тщательно протестированы и одобрены . Мы печатаем перфекционистов и не будем предоставлять продукты ни для одного из методов, которые не приведут к лучшему конечному продукту . Произведения искусства, напечатанные обоими способами, проходят одинаковый процесс проверки и проверки нашими опытными художниками.