Новички только начинают изучать йогу, предложения по выбору одежды для йоги

- Sep 02, 2020-

Новички только начинают изучать йогу, предложения по выбору одежды для йоги


Одежда для йоги - это тип одежды, которую 5261 носит при занятиях йогой. Выбирая одежду для йоги, она должна быть удобной, естественной и функциональной. Кроме того, они должны иметь лучшую воздухопроницаемость, чем 1653. Рекомендуйте одежду для йоги с нейлоном в качестве основной ткани.

1. Введение в нейлоновую ткань Нейлоновая ткань известна своей превосходной стойкостью к истиранию. Преимущества нейлона: устойчивость к истиранию, влагопоглощение и эластичность. Это не только лучший выбор для женских пуховиков' детских пуховиков&# 39 и альпинистской одежды, но также часто смешанных или переплетенных с другими волокнами для повышения прочности и устойчивости ткани.


2. Характеристики тканей из нейлонового волокна можно резюмировать следующим образом:


1. Износостойкость нейлоновой ткани занимает первое место среди всех видов тканей, во много раз выше, чем у других волокон аналогичных изделий, поэтому ее долговечность чрезвычайно высока.

2. Гигроскопичность нейлоновой ткани является хорошей разновидностью тканей из синтетических волокон, поэтому одежду из нейлона удобнее носить, чем одежду из полиэстера.

3. Нейлоновая ткань - это легкая ткань, которая указана только после полипропилена и акрила в тканях из синтетических волокон. Поэтому он подходит для изготовления альпинистской и зимней одежды.

4. Нейлоновая ткань обладает отличной эластичностью и упругостью.

5. Нейлоновые ткани обладают плохой термостойкостью и светостойкостью. Обратите внимание на условия стирки и ухода во время носки и использования, чтобы не повредить ткань.

Поскольку в йоге много больших движений для растяжки всего тела, и не только с нескольких углов, если вы носите свободную и удобную одежду из хлопка и льна, она будет очень воздушной и удобной, но иногда она будет скованной из-за неэластичности. ткань. смысл. Кроме того, из-за наших действий у нас могут быть плечи, голова и ступни, и если одежда будет слишком свободной, будет неловко скользить вниз, оставляя живот или ноги обнаженными.