Позвольте телу и разуму расслабиться, почувствовать себя лучше и быстрее войти в состояние йоги

- Apr 03, 2019-

При занятиях йогой свободная, удобная одежда позволяет телу свободно двигаться, избегая ограничений на ваше тело и дыхание, позволяя вам расслабиться, чувствовать себя лучше и быстрее войти в состояние йоги. Мягкая и подходящая профессиональная одежда для йоги изогнута и волнообразна с движениями тела, а эластичность умеренная, что демонстрирует ваш элегантный темперамент. Одежда - это проявление культуры, это выражение стиля, она делает внутреннее качество йоги между движением и статичностью.

Занятия йогой крепкого телосложения и иммунитета также повышены. Эта повышенная устойчивость может варьироваться от простуды до серьезных заболеваний, таких как рак.

Нормальное зрение и слух в основном зависят от глаз и ушей, чтобы обеспечить хорошее кровообращение и передачу нервов. Нервы и кровеносные сосуды, которые снабжают глаза и уши, должны проходить через шею. Когда вы становитесь старше, шея теряет свою эластичность, как и остальная часть позвоночника. Когда нервы и кровеносные сосуды проходят через шею, вы можете испытывать застой. Это изменяет снабжение нервов и крови для глаз и ушей, влияя на их функционирование. Поза йоги и движение шеи йоги могут улучшить состояние шеи, тем самым улучшая зрение и слух.

Поскольку йога оказывает омолаживающее действие на железистую нервную систему, включая мозг, психические эмоции естественным образом кажутся положительными. Это делает вас более уверенным, более увлеченным и более оптимистичным. Повседневная жизнь также станет более творческой.

Костюмы для йоги, как правило, должны быть подготовлены для более чем двух комплектов, чтобы мы могли их менять вовремя, особенно для высокотемпературной йоги. Но одна вещь, которую стоит упомянуть, - это древняя практика йоги: думайте, что мы должны всегда носить одну и ту же одежду без чистки при занятиях йогой, что поможет практике йоги. Конечно, это очень сложно для нас, современных людей, поэтому мы не рекомендуем это, просто как знания.