Жаккардовые ткани также можно разделить на одноцветные и многоцветные.

- Aug 28, 2020-

Жаккардовые ткани также можно разделить на одноцветные и многоцветные.


Жаккардовая ткань - это относительно красивый процесс производства ткани. Этот тип ткани очень распространен в нашей жизни, и во многих отношениях он имеет очень хорошие характеристики, а одежда из этой ткани более красивая. Ну, в то же время, как правило, есть два типа жаккардовых тканей на выбор. при изготовлении одна - однотонная жаккардовая ткань, другая - многоцветная жаккардовая ткань. Вот три тысячи, чтобы дать вам краткое представление!


Монохромные жаккардовые ткани необходимо вплести в жаккардовые серые ткани на жаккардовом ткацком станке, а затем покрасить и обработать. Готовые ткани представляют собой окрашенные в чистом виде жаккардовые ткани.

Многоцветные жаккардовые ткани перед отделкой необходимо покрасить, а затем соткать на жаккардовом ткацком станке. Все они представляют собой окрашенные в пряжу жаккардовые ткани, поэтому окрашенные в пряжу жаккардовые ткани имеют более двух цветов, а ткани. Цвета насыщенные, стиль уникален, трехмерное ощущение ткани сильное, а качество ткань выше. Жаккардовая ткань из чистого хлопка имеет небольшую усадку, но не склеивается, а устойчивость окраски высокая.

Жаккардовая ткань, изготовленная из этих двух видов тканей, может использоваться во многих местах, таких как производство одежды среднего и высокого класса, а также материалы для украшения дома, такие как шторы и диваны. Такую жаккардовую ткань можно использовать, если в доме есть украшения. Если вам необходимо купить жаккардовую ткань, вы можете связаться с нами напрямую!