Как правильно выбрать одежду йоги

- Sep 02, 2020-

Как правильно выбрать одежду йоги


Удобно и естественно

Одежда для йоги по-прежнему в основном удобная, натуральная и функциональная.

Потому что йога имеет много больших движений для растяжения всего тела, и не только с нескольких углов, если вы носите свободный и удобный хлопок и льняную одежду, это будет очень воздушный и удобный, но иногда это будет ограничено, потому что ткань не эластична. Смысле. Кроме того, из-за наших действий, мы можем иметь плечи, голову и ноги, и если одежда слишком свободно, не будет смущения скольжения вниз, в результате чего живот или ноги подвергаются.

Носите влаго-wicking ткани. Хотя этот материал не является чистым натуральным материалом, он имеет одно преимущество: после потоотделения, его потоотделение лучше, чем хлопок и белье, и он не будет прилипать к телу из-за мокрой одежды и брюк. Это может развиться экзема с течением времени. Плохо. Есть много типов тканей, которые поглощают влагу и фитиль от пота.

Текстуры

Бамбуковое сырое волокно – это совершенно новое натуральное волокно. Это натуральное бамбуковое волокно, приготовленное сочетанием физических и химических методов. Натуральное бамбуковое сырое волокно существенно отличается от бамбукового целлюлозного волокна. Бамбуковое сырое волокно относится к натуральному волокну, а бамбуковое целлюлозное волокно относится к химическому волокну. . Успешное развитие бамбукового волокна знаменует собой рождение еще одного натурального волокна, которое соответствует национальной политике промышленного развития. Натуральное бамбуковое волокно обладает хорошими свойствами, такими как поглощение влаги, воздухопроницаемость, антибактериальные и антибактериальные, дезодорации и УФ-защиты.

Стиль лаконичный, щедрый и аккуратный. Не слишком много украшений (особенно металла), полосы или узлы на одежде, чтобы предотвратить хром на вашем теле и причинить ненужный ущерб. Конечности должны быть растянуты свободно и все тело не чувствует себя сдержанным.

Стиль манжеты сверху не должны быть плотно связаны. Лучше открыть его естественным путем; брюки должны быть эластичными или связанными, потому что есть некоторые движения резервного назад в йоге, и герметичность может предотвратить брюки от скольжения вниз. Зимняя одежда в основном брюки и длинная одежда. Летом короткие брюки можно носить с длинными брюками.

Цвет

Попробуйте выбрать освежающие и элегантные цвета. Чистые цвета являются лучшими. Это может расслабить ваши зрительные нервы и успокоить себя быстро. Не позволяйте цвет прыгать и яркий слишком много, и постарайтесь не носить цвет, который заставляет вас возбужденных при практике йоги. Инструкторы по йоге лучше всего быть в основном белыми.

Стиль

Чтобы подчеркнуть индивидуальность, вы можете выбрать одежду с индийским этническим стилем, который является свободным и естественным, и имеет чувство элегантной и свободной и легкой тайны при ношении; есть также современный стиль фитнес-одежды, которая является жесткой и эластичной, а также может вывести красивую фигуру. , Как правило, это более уместно для практики горячей йоги. Вы можете выбирать в соответствии с вашими предпочтениями.

Количество

Как правило, два или более наборов одежды йоги должны быть подготовлены так, что мы можем изменить их во времени, особенно для горячей йоги. Но одна вещь, которая должна быть упомянута: для древней практики йоги: считается, что мы всегда должны носить одну и ту же одежду, а не мыть при занятиях йогой, которая поможет практике йоги. Конечно, это очень сложно для нас, современных людей, поэтому мы не рекомендуем, просто понимаем это как знание.