Как купить бикини

- Jul 30, 2020-

Как купить бикини


При покупке вы можете потрогать его рукой или обратиться к таблице содержания ингредиентов, чтобы узнать, каков материал. Ткань хорошего купальника мягкая и эластичная, ткань относительно плотная, а крой изысканный. При шитье используется эластичная нить, которая не порвет нить при движении. При примерке руководствуйтесь принципом кроя и комфорта. Если он слишком большой, это увеличит нагрузку и сопротивление тела во время плавания. Если он будет слишком маленьким, это легко вызовет удушение конечностей и ухудшит кровоток. С точки зрения цены, купальники с содержанием спандекса более 18% являются относительно дорогими, купальники среднего класса стоят около 200-400 юаней, а купальники среднего и высокого ценового сегмента - около 700 юаней.


1. Ткань и структура


Лучше всего использовать эластичную ткань с содержанием спандекса более 15%, чтобы купальник мог свободно расширяться и сжиматься при движении тела; плавая в бассейне, обратите внимание на степень приспособляемости ткани к содержанию хлора в воде в бассейне, самая популярная в мире трехмерная эластичность Купальники из ткани наиболее подходят для использования в холодной воде или плавание. Поскольку эта ткань более полая, в ней легко поддерживать температуру тела. Постарайтесь покупать меньше или не покупать имитацию так называемых" импортных эластичных тканей из спандекса." Во-первых, содержание спандекса в тканях для одежды обычно составляет около 15-20%, а во-вторых, имитационные ткани имеют очень плохую эластичность после запуска из-за различий в их составе.


2. Качество изготовления и безопасность


Поскольку купальный костюм - это спортивный и практичный предмет одежды, он обладает сильной растягивающей силой, поэтому лучше не выбирать фасон с большим количеством швов. Когда количество движений велико, леску легко отрезать от места соединения. При шитье основные стежки с тремя и пятью нитками являются основными, а стежки с тремя и шестью нитками - самыми прочными. Эластичность нити должна соответствовать растяжению ткани. Лучше всего выбирать серию пляжной одежды со складками, чтобы она была красивой и обладала большей растяжимостью.


3. Гигиена


купальник

купальник

Поверхностный слой купальных костюмов из хлопка, покрытого шелком, имеет преимущества яркой и яркой ткани из химического волокна, а внутренний слой соткан из чистого хлопка, который не раздражает кожу. Он особенно подходит для людей с кожной аллергией. Промежность купальников должна быть на подкладке, купальники с подкладкой имеют более длительный срок службы.


4. Безопасность


Чтобы плавать в естественных реках, на морском побережье и в глубоких водах, вам следует выбирать купальники с большим контрастом с водой. При встрече с опасными ситуациями цель очевидна и удобна для оказания первой помощи.


5. Тело и оттенок кожи.


Купальники с широкими лямками и V-образным вырезом подходят тем, у кого слишком большая грудь; тем, у кого слишком маленькая грудь, следует избегать купальников без бретелей; к декоративной плиссированной груди подходят купальники с плоской грудью; те, у кого слишком большие бедра, могут захотеть выбрать ультракороткие купальники; толстая талия Тем, кому не хватает подвижного изгиба, собранный купальник может компенсировать дефект, а эффект очень хорош после ношения; ноги короткие, а ноги должны быть высокими, а нижняя часть имеет остроугольный фасон; длинные и тонкие ноги лишены чувства симметрии, плоские брюки Купальники, безусловно, лучший выбор.