Обладает хорошей эластичностью, влагопоглощением, комфортно и тепло

- Apr 07, 2019-

Трикотажные ткани - это ткани, которые связаны петлями катушек и представляют собой большое разнообразие тканей. Трикотажные ткани обладают хорошей эластичностью, влагопоглощением, комфортом и теплотой. Это наиболее широко используемые ткани для детской одежды. Сырьем являются главным образом натуральные волокна, такие как хлопок и лен, а трикотажные ткани из химических волокон, такие как нейлон, акрил и полиэстер, богаты разнообразием и разнообразием. Внешний вид уникален. В прошлом он в основном использовался в нижнем белье, футболках и т. Д. В настоящее время, с развитием трикотажной промышленности и появлением новой технологии отделки, показатели износа трикотажа значительно улучшились, и он подходит для почти все виды детской одежды.

Шторы, противомоскитные сетки, ковры, кружева и другая одежда, живые и декоративные ткани также широко используются в промышленности, сельском хозяйстве, медицине и здравоохранении. Например, фильтровальная ткань для удаления пыли, труба высокого давления для транспортировки нефти и газа, прокладочная ткань для резиновой и пластмассовой промышленности, масляный бум для масляного порта, защитная сетка для строительства, упаковочный мешок для сельскохозяйственных и побочных продуктов, шланг низкого давления для ирригации и удобрения, посевы Срезайте сетки, защищайте сети на склонах, рыболовные сети, искусственные кровеносные сосуды, искусственные клапаны сердца, бинты и наколенники. Недостатком трикотажного полотна является то, что его легко зацепить, а размер трудно контролировать.

Трикотажные ткани имеют хорошую растяжимость и могут минимизировать швы, складки, сращивания и т. Д., Предназначенные для укладки при моделировании модели. Во-вторых, трикотажные ткани, как правило, не подходят для использования техники втягивания и глажения. Вместо этого они используют эластичность самой ткани или соответствующее применение техники морщин для соответствия кривой человеческого тела. Тогда размер гибкости ткани становится важной основой для дизайна модели.

1. Интимное белье нельзя вымачивать в горячей воде, чтобы избежать появления желтых потовых пятен. 2, обратите внимание на вентиляцию, чтобы избежать сырости ткани, чтобы избежать плесени и пятен на ткани. 3, мыть и сушить, глубокое, светлое цветоделение, лучше не собирать вместе, положить таблетки для мозга, чтобы избежать насекомых. 4, избегать длительного воздействия, чтобы не уменьшить стойкость и вызвать угасание, пожелтение, особенно на солнце.