Выбор ткани флокинга

- Dec 03, 2020-

Выбор ткани флокинга


Flocking ткани могут гарантировать лучшее качество стекаются продукты из-за знаний, связанных с электрохимией. Выбор пуха, связующего и пигмента также очень важен.

1 пух

Нейлоновое волокно и вискоза являются наиболее часто используемыми вискозы. Его сырьем является древесина, которая делается через определенную переработку. Степень полимеризации составляет около 250-500, а кристаллическая площадь волокна составляет около 30%-40%. При такой высокой зоне кристаллизации проникновение топлива не особенно хорошо. Поэтому трудно достичь черноты, и требуются некоторые специальные методы окрашивания и топлива. И из-за более низкой степени полимеризации, прочность волокна не так хорошо, как у нейлона. [1]

Так называемое нейлоновое волокно является полимерным материалом, соединенным диамином уретаном или пропионамидом и органическим диацидом через амиду. Он имеет высокую прочность, очень износостойкий, прочный, и имеет большую эластичность. Обычно используются нейлон 6 и нейлон 66. Недостатком нейлона 66 является то, что он пожелтеет при 66 градусах, станет липким и мягким при 230 градусах и полностью расплавится при 250 градусах. Недостатком нейлона при 6 градусах является то, что он смягчается при 180 градусах и полностью тает при 215 градусах.

2Биндер

Клей, выбранный для стада, делится на самосвязающиеся клеи и перекрестные клеи.

(1) Самосвязающиеся клеи содержат группы в молекуле, которые делают молекулярные цепи самокрестными, таких как гидроксиметил (-CH2-OH), эпоксидная (-CH-CH2) и метилол акриламид (CH2'CH-SONHCH2OH) или гликидил метакрилат (CH2'C-COOCH2-CH-CH2), участвующих в кополимеризации открывает двойную связь для участия в реакции, когда он копомер.

В настоящее время эти два типа клеев применяются к стекающимся, и эффективное время хранения самосмечивающихся клеев является относительно длинным. Если используется небольшое количество перекрестного агента, увеличение глубины перекрестного пересечения больше подходит для улучшения быстроты стекания. При использовании дипломатических клеев, некоторые перекрестные связи агентов и катализаторов должны быть добавлены в первую очередь, и они должны быть использованы сразу после подготовки, в противном случае перекрестное связывание будет происходить при комнатной температуре и повлиять на использование.

Выбор стекающей клея

(1) Продукты, которые просты в эксплуатации, экологически чистые и безвредные для человека.

(2) Умеренная вязкость, подходящая для роторного экрана squeegee без блокирования экрана, и хорошая химическая стабильность.

(3) Устойчивость к стирке, сложный индекс быстроты различных тканей.

(4) Так как клей имеет относительно большую силу связи с серой тканью и пухом, рука чувствовать себя лучше.