Превышение своей первоначальной практической функции более заметно, чем любой костюм

- Apr 08, 2019-

Бикини (бикини) С самого начала существования американцев в начале 1946 года, как символ свободы и освобождения человека, он является символом модернистской культуры 20-го века и был быстро принят постмодернистским обществом как концепция культуры постмодерна. Символ моды Конечно, для обычных людей в жизни, бикини является обязательным для купальных костюмов и отдыха на море. Однако, какой стиль бикини надеть, по-прежнему раскрываются разные культурные концепции. Бикини, помимо любой другой одежды, превзошло свою первоначальную практическую функцию и стало живым языком культурных концепций.

Это выражение эмоционального значения. Полный женской жизненной силы и бодрости, такой как яркое летнее солнце, такое как прыжок на берег, такой как полет на ветру, - это динамичный стиль, он легкий и естественный. Красочное бикини в стиле темы с эластичной тканью с принтом, пледом, полосками и цветочными узорами, полными женственности. Основное внимание в дизайне уделяется декоративным ремням на стыках чашек и талии, добавляя плавные движения. У большинства колец капота есть стальные пластины, чтобы держать грудь. Ширина висящей полосы узкая и имеет встроенный плечевой ремень с защелкой.

Этот тип бикини ориентирован на чувство будущего. Материалы, используемые в нем, смело прорываются сквозь традиции, и футуристика полна, а произведенные материалы будут значительно расширены. Многие высокотехнологичные элементы пытаются использовать в этом маленьком мире. Подъем китайской армии стал тенденцией в будущем.