Разделен на три категории

- Sep 12, 2020-

Разделено на три категории:

Дюпон Лайкра

Это изготовленное из человека эластичное волокно с лучшей эластичностью. Его можно растянуть в 4-6 раз по первоначальной длине. Он имеет отличную эластичность и подходит для смешивания с различными видами волокон. Это может укрепить текстуру, драпировка, и против морщин. .

Купальники DuPont Lycra с антихлорированными ингредиентами имеют более длительный срок службы, чем обычные купальники, и в основном подходят для однофюратных купальников.


Нейлоновая ткань

Купальники из нейлоновых тканей находятся в ценовом диапазоне. Конечно, по сравнению с купальниками DuPont Lycra, они недостаточно прочны, но их эластичность и мягкость сопоставимы. Они являются наиболее распространенными купальник ткани люди используют сейчас. В настоящее время это наиболее часто используемая ткань для купальников, подходящая для продуктов среднего ценового возраста.


Полиэстерная ткань

Полиэфирная ткань является однонаправленной и двухмерной растянутой эластичной тканью. Потому что его купальник имеет небольшую эластичность, ограничен, и является недорогим продуктом, он, как правило, разработан как раскол купальник, не подходит для одного куска купальники.