Классификация жаккардовых тканей

- Sep 22, 2020-

Классификация жаккардовых тканей


Монохромный жаккард - это жаккардовая окрашенная ткань - жаккардовая серая ткань сплетена жаккардовым ткацким станком, а затем окрашена и закончена. Готовая ткань имеет твердый цвет; многоцветный жаккард представляет если яжу окрашенные жаккардовой ткани пряжи окрашены, а затем сплетены жаккард ткацкий станок Это сделано и, наконец, закончена, так пряжи окрашенные жаккардовая ткань имеет более двух цветов, ткань богата цветом, не представляется монотонным, картина сильна, и класс выше. Ширина ткани не ограничена, а чистая хлопчатобумажная ткань слегка сжимается, не шариковая и не увядает. Ткани Jacquard обычно могут быть использованы в качестве материалов для одежды высокого и среднего класса или в индустрии декора (например, шторы и диванные материалы)


Текстура мягкая, тонкая и скользкая, с хорошим блеском, хорошей драпировкой и проницаемостью воздуха, а также высокой цветовой быстротой (окраска пряжи). Узор жаккардовой ткани большой и изысканный, а цвета отличаются и трехмерны, в то время как узор небольшой жаккардовой ткани относительно прост и одинок.


Ткань satin jacquard (ткань): деформация и weft переплетены по крайней мере раз в 3 пряжи, поэтому сатин weave делает плотность ткани более высокой, поэтому ткань более толщиной. Сатин ткать продукты стоят дороже, чем аналогичные простой ткать и twill ткать продукты. Ткани, сплетенные с атласным плетением, коллективно называют атласными тканями.


Ткань Сатина имеет переднюю и заднюю стороны. Точки переплетения в полном цикле являются наименее, а плавающая нить самая длинная. Поверхность ткани почти полностью состоит из плавающих нитей в варп или weft направлении. Атласная ткань имеет мягкую текстуру. Атласная ткань имеет переднюю и заднюю стороны, а поверхность ткани гладкая, тонкая и блестящая. Наиболее распространенной атласной тканью является полосатый атлас, или атлас для краткости. Разделены на два вида тканей: 40 атласных полосок шириной 2 метра 4 и 60 атласных полос шириной 2 метра 8. Сначала ткачество, а затем процесс окрашивания, этот вид ткани, как правило, твердый цвет, с горизонтальным расширением полосы. Чистая хлопчатобумажная ткань слегка сжимается, не шарик, и не исчезает легко.