Сравнительный анализ простых свойств нескольких водонепроницаемых и дышащих тканей

- Jun 28, 2019-

2018-hot-sport-clothing-women-sport-suit

Общение на свежем воздухе, друг того времени знает наверняка, хай-тек, который красуется уличное платье, высокая производительность связана с очень большой частью водонепроницаемых и воздухопроницаемых тканей, поэтому водонепроницаемые и воздухопроницаемые ткани - это принцип, в конце концов, все виды материал на рынке после того, как эффект, как?


Водонепроницаемый, воздухопроницаемый, сам по себе звук представляет собой пару противоречивых тел, поскольку водонепроницаемость, а затем герметичность, мы все знаем, что вода всепроникающая, так как она может быть воздухопроницаемой? На самом деле это и водные особенности, как все знают, поверхность воды имеет натяжение, может быть найдено в вашей жизни, когда мы наливаем капли воды, немного выше, чем у воды, которая также имеет тенденцию течь, это результат поверхностное натяжение воды, это явление в основном связано с тем, что молекула воды имеет большее молекулярное притяжение, только делает каждую молекулу воды максимально близко и не разделяется, а водяной пар также является молекулами воды, но в это время между каждой молекулой полностью независимы, так что это не может быть так тесно связано друг с другом. Используя это свойство, лабораторные испытания показали, что если отверстия достаточно малы, можно пропускать только пар без жидкой воды. С помощью этой функции, изобретенной таким образом, водонепроницаемым воздухопроницаемым материалом, является использование полиэфирного волокнистого материала в шахматном порядке из множества крошечных отверстий в ткани, с наиболее распространенным водонепроницаемым воздухопроницаемым материалом GORE - TEX, например, принцип материала не квадратный дюйм вверх. Для сотен миллионов мелких рассеянных частиц каждый диаметр отверстия составляет одну более двадцати тысяч минимальных капель жидкости, но в 700 раз больше, чем минимальное состояние водяного пара, это принцип водонепроницаемости и воздухопроницаемости.


Картина представляет собой сравнительный тест нескольких видов водонепроницаемых и воздухопроницаемых материалов в зарубежных лабораториях. Эта диаграмма почти включает в себя все виды распространенных материалов. Здесь поговорим о производительности различных материалов, основанных на этом. Скажем, первая диаграмма, включающая несколько видов обычных материалов в бытовой банке, в левой части последней строки - собственный материал LOWEALPINE, выше - собственный материал Nextec от PATAGONIA, снова вверх - это материал Toray Entrant Японии, торай и компания GORE GORE. то же самое, только материал, не готовый продукт, и материалы СОБЫТИЯ, внизу справа - материал TNF HYEVNT, это Колумбия OMNI - TECH up, Conduit для MHW, Sympatex для Tokuo, Dermizax для Toray, GTX и GTXXCR для основных предметов домашнего обихода. Кроме того, говорит, что диаграммы координат, разница влажности внутри и снаружи горизонтальных тканей, ординат сказал, проницаемость, единица измерения на квадратный метр в сутки, чтобы дать качество разности влажности пара в ткани с обеих сторон, одна сторона в среде с относительной влажностью 100%, в пределах от 30% до 70%, с другой стороны, мы обнаружили изменения влажности, почти весь материал можно суммировать по двум типам. Одним из них является почти горизонтальная линия, представленная LOWEALPINE, PATAGONIA и EVENT. Другой заключается в том, что большинство других материалов образуют нечто похожее на полупараболу. Gore-tex, который является наиболее распространенным, который мы видим в этой таблице, является тем, который дышит лучше всего из всех параболических материалов. Однако воздухопроницаемость сильно колеблется, варьируя от 1200 г до 3500 г на квадратный метр в день. Когда снаружи сухо, воздухопроницаемость значительно снижается. Согласно номинальным данным производителя GORE, gore-texxcr утверждает, что улучшает проницаемость на 25% по сравнению с традиционным gore-tex, что также верно в соответствии с данными измерений в таблице, но также имеет большие колебания, которые в основном между 1500 г и 4000 г на квадратный метр в день. Воздухопроницаемость продуктов, указанная производителем, обычно является воздухопроницаемостью материала на пике. Для материала, воздухопроницаемость которого значительно уменьшается с увеличением разницы внутренней и внешней влажности, содержание влаги в этом методе маркировки, естественно, очень велико. Что касается материала, представленного EVENT, независимо от того, насколько велика разница между внутренней и внешней влажностью, его воздухопроницаемость в основном поддерживается на уровне около 5300 грамм, среди которых мы можем четко знать, что лучше или хуже.